欢迎来到重庆理工大学外国语学院

服务电话:023-62563197

我院成功举行“典藏四月的芳菲”教职工浮游瓶艺术沙龙

日期:2019-04-16  编辑:聂文娟

415日下午,“典藏四月的芳菲”教职工浮游瓶艺术沙龙在明德楼129举行。本次活动由校工会和外国语学院工会共同举办,校工会主席郭建新、外国语学院党总支副书记周锐以及30余名教职工共享这一场春日盛宴。

活动邀请到七分花艺工作室的花艺师冉昆老师,冉老师从莫奈唯美至极的秘密花园开始,娓娓道来色彩结构的秘密随后,冉老师给大家详细讲解了浮油艺术瓶的创意及制作过程,在冉老师的带领下,现场的老师们开始体验浮游艺术瓶制作制作过程中,老师们眼里带笑,笑容好似春日的暖阳,现场气氛欢愉,这点点滴滴,何尝不是生活的欢喜。

经过两个小时的制作,老师们在谈笑间完成自己美丽的作品,每一个浮游瓶都有属于它本身的含义,可以说这是这大千世界的美好缩影。活动结束后,老师们纷纷在微信朋友圈里表达了自己的美好心情并展示了自己的作品。其中,田静老师表示:“感谢学校和学院组织温馨、美丽的活动,让我们在工作之余感受艺术、放松身心。”

此次活动的开展,丰富了我院老师们的课余文化生活,加强了学院教职工之间的交流。

(文/聂文娟、王曾怡 图/唐薇、况镇成、姜晓娇)

 

冉昆老师讲解浮游瓶制作


 

浮游瓶制作过程


 

浮游瓶作品展示


 

浮游瓶作品展示


 

活动结束后合影留念


 

 

上一条:外国语学院2019年辩论赛联赛圆满结束 下一条:副校长廖林清一行到外国语学院调研指导工作

关闭