欢迎来到重庆理工大学外国语学院

服务电话:023-62563197

外国语学院2019年辩论赛联赛圆满结束

日期:2019-04-26  编辑:邓刚

外国语学院2019年辩论赛联赛圆满结束

2019325,外国语学院辩论赛联赛决赛在四教409隆重举行,吸引了同学们的广泛关注。本届辩论赛有幸邀请到了学院段海生老师,许晓元老师,校团委兼职副书记周梨洪学姐,校辩论队学生教练刘浩文师兄以及十佳大学生邓圆媛学姐担任本次比赛的评委,同学们踊跃报名,热情参与。

本届比赛共分初赛、复赛、决赛三部分,在初赛阶段,赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。

复赛阶段,各晋级队伍旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,观赛学生热情参与,互动环节更是将现场气氛活跃起来。

在最扣人心弦的决赛阶段,参赛队伍乘风破浪,气势如虹,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。

最后,经过三场激烈的比赛和评委们公正的评判,17级英语一班敢死队摘得桂冠,17级英语二班“Legendary获得二等奖。同时,此次获得最佳辩手的有谢娟、邓明铭,张远鑫和刘涛四名同学。由三位评委为获奖代表队颁奖,以兹鼓励。本次辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。

通过本次辩论赛,不仅锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了外国语学院学子们辩论场上的非凡风采,我们相信,在未来的日子里,外国语辩论赛会不断绽放异彩!

文/冯小俊


 

上一条:恭贺我院获得“青春心向党,建功新时代”暨纪念五四运动100周年合唱比赛二等奖 下一条:我院成功举行“典藏四月的芳菲”教职工浮游瓶艺术沙龙

关闭