欢迎来到重庆理工大学外国语学院

服务电话:023-62563197

2014-2015学年第二学期语言学院 2014级阳光书屋“悦读会”

日期:2015-06-08  编辑:

2014-2015学年第二学期语言学院 2014级阳光书屋“悦读会”

语言学院2014级阳光书屋“悦读会”于2015年6月1日星期一上午8:30在两江校区汇文楼504顺利进行。英语专业教师吴继宁、陈玲玲、谭言红以及语言学院2014级商务英语一班、二班全体学生参与本次活动。

师生见面之后,各班各分九个小组就奥地利女作家伊尔赛.艾兴格尔(Ilse Aichinger)的小说《The Bound Man》和英国作家赫伯特.乔治.威尔斯(H.G.Wells)的小说《The Country of the Blind》与对应的老师进行自由交流,分享读后感。同学们畅所欲言,见解独到,其中一名同学读了《The Country of the Blind》后说道:“我想光明也可以暗寓真理,那么追求真理就要认识到自身的局限并且突破局限,这样人类才会进步,对于个人来说,保持一颗探索与进取的心尤为重要。”

最终,2014级阳光书屋“悦读会”以吴继宁老师的总结发言结束。活动结束后,三位老师纷纷表示活动非常有意义,以后还愿意来参加此类活动。

 

 

 

上一条:2015年重庆理工大学英语演讲比赛复赛顺利进行 下一条:我校学生在第三届重庆市江南高校英语话剧比赛中喜获佳绩

关闭