外国语学院第九届英语演讲比赛成功举行

2011年5月6日晚,外国语学院第九届英语演讲比赛在博园3教208拉开了帷幕。担任此次比赛评委的是外国语学院的甄荣老师,黄斌老师,苟璐璐老师。参加此次比赛的25位选手均是从初赛当中脱颖而出。他们富有激情的展示了自己的口才,围绕着‘cooperation’这个话题,他们各自道出了自己的理解,同时也呼吁大家去学会合作。如果说主题演讲发挥如此好是因为他们做了充分的准备的话,那么即兴演讲则充分证明了他们的实力所在。流利的回答,赢得了在场观众的一阵又一阵地热烈掌声。特别是来自大一三班的刘舒涵同学凭借自己流畅的语音和所表现出来的风采获得了此次比赛的冠军,并且还获得了最佳风采奖。甄荣老师的点评也是本次比赛的一个亮点,全英文的点评展示了外国语学院的特色。

本次比赛圆满成功。借用甄荣老师的话就是You did a good job!相信此次比赛将会鼓舞更多的人去尝试挑战自己。

获奖名单
一等奖:刘舒涵