• 学校主页
学生工作

英文十佳歌手大赛---唱出非一般的自己

2011年4月1日,外国语学院在博园3教301举行英语文化节开幕式暨外国语学院十佳歌手大赛。担任本次大赛的评委外国语学院团支部书记王玉娟老师、外国语学院陶莎老师,徐晓元老师。

在开幕舞的带动下,此次大赛也正式拉开了帷幕。参加本次大赛的共有24位选手,且都是英文曲目,突出了外语的风采。真正的角逐也即将开始,精心准备过得选手,为大家带来了激情四溢的演出。现场的欢呼声,掌声接二连三。其中由8号选手叶枫为大家带来的《best of me》赢得了大家的喝彩声,21号选手史瑞琪的出场使本次比赛再现高潮。这次比赛不仅选手是亮点,特邀嘉宾泰国皇家理工大学的几位学生的泰国舞也是一项视觉的享受。比赛激烈的进行中,互动的小游戏也别具一格。

在各位选手比赛完之后,特邀嘉宾蒋萌萌为大家带来一首动人的曲目。之后评委对此次比赛做出简要的点评,让每位选手知道了不足之处。由主持人宣读了获奖名单,此次大赛也圆满成功。

获奖名单
一等奖:叶枫
二等奖:史瑞琪 姜姿伊 陈欣朋许威组合
三等奖:许珊 袁玲 矫梦月 胡榆振
最佳人气奖:史瑞琪
最佳风采奖:朱君怡
最佳潜力奖:王俊

记者:李小藏