外国语学院第九届英语文化节正式开幕

2011年4月1日,外国语学院在博园3教301举行了第九届英语文化节的开幕式。出席本次开幕式的有校学生处处长陈宇老师、外国语学院院长王微萍老师、外国语学院党支部副书记钟连超老师、以及外国语学院一二三年级全体班导师。各位老师的到来为我们的活动增添了许多色彩,不仅给了大家鼓励,也让大家更有信心。

在开幕式上,由外国语学院院长王微萍老师致开幕词。王院长充分肯定了英语文化节对学习英语的重要性,同时鼓励同学们积极参与进去,提高自己的英语水平。接下来有外国语学院党支部副书记钟连超老师致辞,钟书记为大家详细的介绍了本届英语文化节的详细内容。最后学生处处长陈宇老师讲话,她首先代表党组织部对外国语学院表示热烈的祝贺。陈宇老师给予了英语文化节高度的评价,她说英语文化节丰富了同学们的课外生活,同时又能提高英语水平,最后表达了自己对外国语学院的由衷祝愿。

预祝本次英语文化节能够圆满成功。

记者:李小藏