• 学校主页
学生工作

 

   20161024日下午四点半,我院男篮于四号塑胶球场迎来“重理工杯”最后一场篮球赛,对手是来自管理学院的球队。我们的口号是“魅力外院,青春无限”,随着裁判哨声响起,比赛正式开始。

 

  比赛一开始,我院篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,球场气氛十分火热。中场休息期间,我院啦啦操上场,以专业的水准,动感炫酷的舞步,带来视觉听觉的双重盛宴,将气氛再燃高潮。下半场比赛中,运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,在场观众随着阵阵擂鼓为其呐喊助威。三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,比赛进入白热化阶段。虽最终不敌劲敌管理学院,但这的的确确是精彩的一战。

 

  回顾篮球赛的三场比赛,我们的每一位球员都尽了他们最大的努力,他们的努力。球员为了队伍争分,付出了很多很多,一次次的赛前训练准备,一次又一次的受伤,不止为了自己,更为了学院的荣誉,我们为他们的拼搏精神感到骄傲。

 

                                           文:李欢

                                              图:邓子溦/李欢