• 学校主页
学生工作

 

        20161017日,重庆理工大学外国语学院于博园三教206举办外国语学院2016-2017届团总支学生会成立大会。

 

        大会首先由党总支钟连超书记发表讲话。他说,所有学生会成员是一个整体,大家就像一个大家庭,应该齐心协力做好学院学生工作。与此同时,学生工作正常运行的前提,是同学们不能忽略自己的学业,鼓励同学们要做到学业和工作齐头并进。接下来,学办邓刚老师宣读了学生会干部名单,并告诫干部们“不忘初心,方得始终”。接着新任学生会主席徐非凡在就职讲话中激情昂扬,提出了对干部们的要求,希望干部们重视学生会工作。接下来的学生会第一次例会中,副主席朱海的发表了讲话,讲话内容主要针对近期活动的宣传,要求干部们积极宣传,认真负责。

 

       外国语学院第四届团总支学生会成立大会的举办具有非常重要的意义。不仅肯定了学生会一直以来的勤恳工作,还很大程度上调动了学生会干部们的工作积极性。相信本次大会之后,外国语学院学生会在未来的工作中会表现的更加出色!

 

                                                                                                                             图:张新宇/李欢

                                                        文:陈彦孜