• 学校主页
学生工作

 

2016 1013日晚七点,我院“秀我歌声”主持人大赛总决赛于5309正式举行。莅临本次大赛的嘉宾有:外国语学院学办老师邓刚,外国语学院兼职辅导员聂宇贤,外国语学院第三届学生会主席周梨洪。

 

 晚七点,比赛准时进行。首先出场的1号选手,一身华丽的红长群,落落大方,阳光自信,清晰流利的诗朗诵《青春》,传递着少年蓬勃的朝气。3号选手的配音表演令人印象深刻,3个角色的配音,俏皮妩媚的少女,阴沉古怪的老奶奶,女扮男装的俊美公子,风格迥异,各有味道,引得阵阵掌声与欢呼。其他选手也不甘示弱,极具节奏感的说唱表演让整场比赛再起高潮、抒情温婉的诗朗诵感人至深、欢畅活泼的流行歌曲洋溢着青春的气息…… 绕口令是比赛进行过程中最有意思的环节,10个数字对应10个不同的绕口令,选手们随机抽选,抽选的不确定性增加了比赛紧张氛围,更考验选手的主持基本功。

 

  激动人心的时刻到了,主持人公布比赛结果。获得三等奖的是黄艺、邹汉芳、刘雨萱三人,获得二等奖的是郝金显、邓园媛。摘得冠军头衔的是一号选手李璐,大方的台风,流畅的主持,冠军之名实至名归。同时,邓园媛同学以出彩的个人魅力获得本场最具风采奖,收获颇丰。

 

 学办邓刚老师在点评中给予了很高的评价,他指出:主持人大赛又是2015级同学来到花溪校区的欢迎仪式,给同学们展示个性的舞台。并鼓励外国语学院同学在今后的学习生活中积极参与学校活动,不断成长。至此,“秀我新声”主持人大赛圆满结束,期待接下来同学们的经常表现!

 

                                                                                                                              文:代佳霖/宋春利

                                                                         图:邓子溦/李欢