• 学校主页
学生工作

风雨无阻 外语学子运动场上再展风姿

经过了一天的激烈拼搏,运动会进行到了第二天。一大早,在微凉的气氛中,操场上就洋溢起了新的激情。我院代表队也是早早就在操场上活跃起来。4月16日 的比赛项目有800米,200米、跳高、铅球、跳远、4X400接力、女子3000米长跑以及男子5000米长跑。我院参加这些项目的选手分别有王天蓝、欧泽英、罗燕;汤浩、王俊、殷青;易路凯、朱亚楠;李秀欢、袁杰、朱亮;许威、易路凯;张国举、谭和易、谭李磊、张旺、乐梦佳等;欧泽英;牟来双,谭礼江。

我们的运动健儿们继续发扬永不言弃的精神,即使成绩不大理想,但仍然全力以赴,拼搏不止。每个项目中都可以看见他们积极活跃的身影。欢快动感的音乐,震耳欲聋的呐喊声是对他们的鼓励!尤其是在下午的比赛中,天公不作美地下起了雨。雨越下越大,然而却不能浇熄我们选手的激情。他们不畏恶劣的天气,仍然坚持比赛。跳动的雨滴更是激起了我院运动健儿的拼搏精神,青春无畏,热情洋溢,气势如虹、自强不息,掌声与呐喊声竞相呼应。在3000米和5000米长跑中,运动员们雨中坚持跑完全程的精神让人感动,更证明了他们是真正的勇士。啦啦队和观看比赛的人都发自内心地为他们喝彩鼓劲!我院选手最终在比赛中赛出了风格,赛出了水平,展现了我们的团结精神!全体外院学子都以饱满的激情、昂扬的斗志和勇于拼搏的精神,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出水平、赛出风格,在运动会中展现出了外院风采!

下午5点,所有比赛项目落下帷幕,举行了本次运动会闭幕式,颁发了各个奖项,所有参与闭幕式的人们都为获奖选手和各奋力拼搏的参赛选手鼓掌。即使天气状况不佳,但更能体现我们重工人坚忍不拔的奋斗精神!此次运动会成为了一场盛大的联欢,是一次运动的盛典,是一次激情的狂欢,是一次友谊的融合。

记者:尤一