• 学校主页
学生工作

外语学子运动场上展风采

2010年4月15日上午,重庆理工大学第二届田径运动会成功开幕。开幕式在花溪校区操场隆重举行。出席此次运动会开幕式的领导和嘉宾有重庆理工大学党委书记刘全利,重庆理工大学校长朱新才等学校领导以及各二级学院党委书记。出席开幕式的还有各二级学院开幕式方队,运动员代表以及裁判代表。

开幕式在淅淅沥沥的春雨中进行着,虽然天气一直阴霾,大家的热情有增无减。开幕式首先进行的是学校彩旗队,礼仪队的表演,接着各二级学院的表演方阵纷纷出场。在各个学院的方阵队形中,外国语学院以积极蓬勃的姿态展现了外语学子在运动场的风采。不论是手拉手整齐划一的队形变换,还是富有异域风采的彩带舞,都吸引了在场每一位观众的注意力,成为了开幕式上的一大亮点。整齐有序的方阵和精彩绝伦的表演不仅体现了同学们训练有素的作风,也表达了同学们对运动会成功举行的祝福。其他学院的表演方阵各色各样,别出心裁。

重庆理工大学第二届运动会在万众期待中成功开幕。

记者:谌柯权