• 学校主页
学生工作

外语学子再战校园歌手大赛

青春飞扬,激情澎湃,2011年4月8日星期五19:00,我校在中央水体博园广场隆重举行了第十六届校园十佳歌手大赛。

经过各学院内的十佳歌手比赛之后,来自全校各个学院的佼佼者共36名选手参与了本次比赛。我院叶枫、史瑞琪也参与了本次十佳角逐。在校团委学生会干部精心布置的舞台上,在聚光灯照耀下,各位选手都尽力展示自己,有美声,有民族,有通俗……或激情,或深情,或轻松,或高亢……一曲曲动听的歌曲经选手们的演绎更加精彩,拉拉队的加油呐喊声也给比赛增添了别样的热情,为选手们的节目锦上添花,大赛高潮迭起。我院选手参赛时,观众们更是叫好连连,喊声不断。叶枫的一曲《best of me》,让大家沉浸在这深情又热烈的旋律中;史瑞琪的《北京一夜》又让观众们感受到了混合着摇滚和京剧两种元素所带来的震撼,给大赛带来了动听的最后一曲。

最终,叶枫得分92.75,史瑞琪得分88.52,虽然没能列入前十佳,但是仍然给大家带来了美好的旋律,展示了外院学子的风采,让我们为他们喝彩!

 

记者:尤一