• 学校主页
学生工作

 

外院青协“温暖衣加衣旧衣回收活动

 

2017324日,由重庆理工大学外国语青协举办的“温暖衣加衣”旧衣回收活动圆满结束。

 

此次活动历时四天,从321日至324日分别在梅轩,松轩,兰轩和菊轩大厅设立旧衣回收点。志愿者在每天中午十二点半和下午六点,进行统一回收。据统计,此次活动共回收衣服近4000件,裤子近2000件。这些旧衣物经过清洗、消毒和打包后,会由渝中区聚爱公益组织送往贫困山区。
   “温暖衣加衣”旧衣回收,是重庆理工大学外国语青协的一个特色项目,自2011年成立以来,已延续7年。每到换季之时,外院青协定会进行旧衣回收,并与绿叶义协、渝中区希望之光聚爱公益、渝中区青怀青少年公益组织等慈善机构合作,将爱心衣物送往需要的地方。

 

春暖大地,爱满人间。人生的希望连绵不绝,人生的温暖生生不息。哪怕一件衣物,哪怕点滴爱心,都能让这世界更美好。

 

                                                      文/邹嘉宁

 

                                                       图/外院青协