• 学校主页
学生工作

 

20161018日下午530分,我院于柳轩4号场地与继续教育学院对阵,进行“重理工杯”男篮第一场比赛。我院球员帅气登场,表现优异,发扬了坚持不懈的拼搏精神,但遗憾的是最后以2分之差惜败。

伴随激烈的擂鼓声和观众的欢呼声,比赛拉开了帷幕。我院男篮球员高昂挺拔,精神抖擞,球技了得,赢得了场上热烈的掌声和女同学们惊羡的目光。在与继教学院的球员们对抗时,双方比分一度追平,使场上的气氛格外紧张。我院男篮忍辱负重,团结一致,拿出拼搏精神,在比赛接近尾声时,队长涂靖发如一头猛虎般快速,以一个2分球将比分追平,再次将现场气氛燃爆。遗憾的是,在比赛的最后一分钟,继教男篮又投进一个球,哨声响起,比赛结束,我院以2分之差惜败。

今天的男篮比赛,球员们努力的汗水和坚韧的精神,我们有目共睹。虽然输掉了比赛,但球员们用实际行动展现着我院的精神,赢得了同学们

的认可和尊重。希望我院男篮能够迅速调整状态,继续发扬顽强拼搏和团结一心的团队精神,在接下来的比赛中获得优异的成绩!

 

 

                                   文/陈彦孜

 

                                  图/李欢