外国语学院举行第三期分党校开学典礼

2011年4月19日星期二下午6点30分,重庆理工大学党校第五期入党积极分子培训班—外国语学院第三期分党校开学典礼于博园一教502举行。出席本次开学典礼的有重庆理工大学党委组织部部长李永兵老师、外国语学院党总支副书记钟连超老师、外国语学院党支部书记王玉娟老师。

首先,王玉娟老师宣布本期学生业余党校组织机构和纪律要求,并介绍了本期学生业余党校培训计划,公布了日程安排及学习考试要求。接下来学生代表进行了发言,谈了学什么对加入中国共产党的及对参与党校重要性和如何在党校学习的认识。接着,钟连超老师发表了讲话,从为什么要进行党校培训、如何学习、学了之后怎么做这三个方面做了发言。然后,李永兵老师发表讲话,谈了党政的重要性以及应该树立正确的入党动机。

最后,重庆理工大学党校第五期入党积极分子培训班—外国语学院第三期分党校开学典礼在同学们的掌声中结束。

记者:尤一