• 学校主页
学生工作

热烈祝贺我院徐淋莉荣获重理工“士继青年”奖章

五月四日晚七点,全校师生在体育馆欢聚一堂并隆重举行了2016年“五四,奋斗的青春”颁奖典礼,我院2013级汉语国际教育专业学生徐淋莉荣获“士继奖章”。

    徐淋莉同学现任校学生会副主席,校团委传媒中心主任,在任期间出色完成校团委各类活动宣传工作,丰富宣传渠道,改变宣传方式,极大便利了广大师生的学习生活,完成校团委官方微信“青春重理工”粉丝量从4000到15000的巨大转变。覆盖了全校70%的青年团员,微信运营长期居重庆市高校榜首,三次进入全国百强,最好的成绩排名全国前20,使“青春重理工”成为重庆高校一个响当当的新媒体品牌。在工作中,她严苛的要求自己,敢于突破,敢于创新。在学习上是名副其实的学霸,国家励志奖学金、重庆理工大学总金甲等奖学金、“我身边的十大学霸”称号。全方位发展的她同时在“学子白家讲坛”、重庆市暑期志愿服务、重庆市优秀学生干部等等方面获得耀眼的荣誉。同学们对她更是赞誉声一片。

    不断突破自我,向上向前的她是当之无愧的“士继青年”。用荣誉为青年作证,用汗水为青年放歌。相信在“明德笃行,自强日新”的鞭策下,我们的青春都将熠熠生辉。