语言学院党课培训开学典礼

2016年4月25号上午,语言学院顺利举行了重庆理工大学党校第十五期入党积极分子培训班语言学院分党校开学典礼,教室内座无虚席,掌声阵阵。

大会第一项:宣布语言学院第八期分党校开学典礼开始,全体起立,奏国际歌;在铿锵有力,激动人心的歌声中,大会拉开了序幕。大会第二项:主持人介绍出席开学典礼的有关领导,莅临本次开学典礼的有语言学院党总支书记钟连超老师,团总支书记臧仁德老师,语学生工作办公室邓刚老师。大会第三项:本次党校班主任邓刚老师宣布本期党校组织机构、纪律要求和培训计划。大会第四项:学员代表张剑杰发言,认真分享个人入党心愿以及对未来的期盼。最后,臧仁德老师在讲话中,指出同学们应该在本次党课培训中认真深刻自己的思想,在学习生活中树立正确的世界观,人生观。典礼结束,钟连超书记为本次党课培训开展第一堂课,他以幽默风趣的语言为大家阐述端正入党动机的重要性,紧紧围绕“正确认识党员标准”,“自觉接受组织培养”,“积极创造成为合格党员的自身条件”等方面对如何成为一名合格党员问题进行精彩独特的解读。

党课培训,催人奋进,发人深思,具有很强的指导性和针对性,有利于同学们以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观,人生观,价值观。在促进同学们靠近党,追随党,自觉践行社会主义核心价值体系上也有重要作用。