• 学校主页
学生工作

嘹亮歌声 唱响青春

为了繁荣校园生活,营造积极向上健康文明的校园文化气氛,并为同学们提供展示自己才华的舞台。2016年3月21日晚,由语言学院学生会主办的“语言学院十佳歌手大赛”顺利举行。此次大赛邀请语言学院团总支书记臧仁德,语言学院学办老师邓刚,校合唱团副团长车俊池三位担任评委。

  比赛还未正式开始,赛场却早已聚满为参赛同学加油助威的亲友团。本次决赛共9位选手,选手们在舞台上尽情的展示着自己的歌喉,吟唱出一幅幅声色兼美的画卷,完美的诠释着青春飞扬的魅力所在。精湛的唱功,动听的歌声,精彩的表现,选手们凭借自己的实力引来阵阵如雷动一般的掌声,观众们被带入了多姿多彩的音乐世界。最终,比赛在欢呼声中圆满落幕,易诗,胡梦雪,曹雨获得三等奖。同时,易诗,胡梦雪分别获得最具风采和最具人气奖。胡瑜,陈修涵获得二等奖,来自商务英语专业的何燕同学以令人震撼的实力征服了全场,荣获桂冠,获得校园歌手大赛的参赛资格。

  音乐跨越性别,种族,国别。青春征服世界,走向美好。青春,激情,音乐正是本次比赛的价值和意义所在。比赛圆满落幕,春光三月,我们尽享青春。