我院徐淋莉同学荣获学校2015年度“十大学霸”称号

12月21日晚,我校2015年度“我身边的十大学霸”寻访活动现场评选会在中山图书馆国际学术报告厅举行,教务处、学生处、校团委、各院团总支、校院两级学生干部代表以及240名各班学习委员代表组成的评审团民主投票,揭晓了本届“十大学霸琅琊榜”。我院13级汉语国际教育专业徐淋莉同学众望所归,榜上有名。

“你必须非常努力,才能让别人看起来毫不费力。”徐淋莉总结的这句话不止是她个人的座右铭,也告诉了我们“如何成为快乐的学霸”这一人人艳羡的理想化大学生活的方法。

成绩优异,爱好广泛的她凭借自己的努力获得了学校的肯定,也用自己的行动引领了身边人乐学热学突破自我的向上风潮。这种昂扬的朝气正是当代大学生积极的精神面貌的体现,希望今后的求知途中,你我能够继续努力,携手前行。