语言学院第二届“出彩好班级”综合竞赛

为了营造良好学风和班集体凝聚力,加强校园文化建设,我院青协经过一个月的谋划和筹备,于12月7日16:00在图书馆学术报告厅举办了以展示班集体为主的第二届“出彩好班级”综合竞赛。校团委副书记韩博、学生处副处长周锐,语言学院全体领导、学生和部分教师出席了此次比赛。整场比赛历时两个小时,为大家奉上了一场精彩的视听盛宴。

伴随着精彩纷呈的开场舞表演,比赛正式开始。各班级按照抽签顺序依次上台进行展示。展示环节包括:班级建设和学风展示,集体创意视频和现场班级才艺展示。有了赛前精心的准备工作,各班主讲人精彩的展示着各自班级的风采和特色,集体的才艺表演环节更是丰富多样,班级大合唱,情景剧,舞蹈表演,小品等都彰显出同学们青春的活力与朝气,烘托出出彩的班级人生和幸福的大学生活。经过激烈角逐,114110201班最终获得大赛一等奖。

校团委副书记韩博在赛后讲话中指出,学生在活动中充满了集体荣誉感,充满了朝气,希望大家在今后的大学生活中互帮互助,锻炼能力,即成就自我,更要携手追梦!