• 学校主页
学生工作

语言学院阳光书屋活动成功举办

11月25日晚七点,由语言学院科技协会主办的阳光书屋活动在我校三教207室拉开帷幕。参与这次活动的人员主要有13级、14级同学以及外国留学生和特邀嘉宾Sandy老师。本次活动不仅让同学们对读书产生了强烈的兴趣,通过阅读材料懂得了许多人生道理,还增进了不同专业,不同年级,甚至是不同国籍的同学间的交流。

活动开始时,由主持人杨茜对参加人员表示热烈欢迎,并宣布这次活动将用抽签的方式,把参与人员分为五组进行讨论、分享,然后再为大家推荐一本优质书籍。最后经过大家投票选举出最佳讨论小组和人气小组。

活动进行到尾声,特邀嘉宾Sandy老师上台发表感想,赞许阳光书屋是一种有益人生的活动,不仅能够激起大家的阅读热情,还能在和别人分享交流的过程中丰富自己,并希望阳光书屋活动能够继续举办下去,让更多的人收获阅读的快乐。

阳光书屋作为语言学院一种特色的阅读活动,用有趣有效的方式提升同学们阅读的热情,在积极参与中切身体会到阅读的魅力。学会阅读,喜爱阅读,开拓视野,丰富人生。语言科协希望通过举办阳光书屋活动,鼓励同学们能够自觉阅读,在书的海洋中得到进步与升华。