语言学院举行建校七十五周年校友交流会

2015年11月1日下午,重庆理工大学语言学院在明德楼500会议室迎接往届优秀校友代表,展开校友交流会。语言学院党总书记钟连超,团总支书记藏仁德,办公室老师邓刚出席了本次交流会。参与此次交流会的还有学生会主席周梨洪及大二大三学生代表。

在这七十五周年校庆之际,各界校友重聚理工,追忆往昔,交流会在温情而激励人心的氛围中进行,他们依据亲身经历对学弟学妹提出自己的殷切期盼,年轻人应自主丰富课余生活,提高个人专业技能,拥有真正的求知精神。年轻人正值青春,更要敢想敢做,努力实现自己的目标!交流会结束后校友们故地重游,回忆起大学生活的点滴,都流露出了无比的怀念之情。

书山岁月,花样年华,往昔风雨少年郎;香茗美景,七五华诞,英才辈出共辉煌。此次交流会校友们看到了学院的快速发展,同时也带来了他们的关怀和榜样的力量,每个人在此次交流中都收获了宝贵的财富。