热烈祝贺我院代表队荣获第二届“重理工杯”篮球宝贝比赛一等奖-外国语学院

热烈祝贺我院代表队荣获第二届“重理工杯”篮球宝贝比赛一等奖

2013年10月18日下午16点,重庆理工大学第二届“重理工杯”之篮球宝贝比赛在体育馆内隆重举行。我院参赛代表队在本次比赛中荣获一等奖的佳绩。

十二位魅力四射、青春活泼的女生组成了语言学院篮球宝贝。她们配合默契,互相协助,完成一个又一个的高难度动作,现场的观众对她们的舞姿表示震撼,在宝贝们的舞动下为她们呐喊、鼓掌。她们以饱满的精神、绝佳的舞动、华丽的旋转在16支篮球宝贝参赛队伍中脱颖而出。最终由评委宣布结果,我院宝贝不负众望,拔得头筹,荣获得本次比赛的一等奖。

此次篮球宝贝比赛增加了本届篮球赛的娱乐性和观赏性,并展现了语言学院学子们的青春风采。