语言运动健儿之“重理工杯”篮球赛初赛-外国语学院
• 学校主页
学生工作

语言运动健儿之“重理工杯”篮球赛初赛

 

 

2013年10月14日星期一下午4:30,重庆理工大学“重理工杯”篮球赛正式开赛,我院代表队在桂轩篮球场与研究生代表队展开了初赛较量。  

比赛一开始,双方球员便积极防守、全力以赴。我院球员动作矫健,运球、传球、上篮一气呵成,追风少年的身影引得在场女生尖叫连连。研究生队也球员也不甘示弱,抵死防守,这边的球员击地传球刚收手,那边的队友已三步上篮得分,将比赛氛围领向高潮,一时间,球场上激情四射。我院女生组成的啦啦队在中场休息时为球员们表演加油,让人热情高涨。下半场,尽管我院比分落后,但球员们毫不气馁,越挫越勇,积极地进行团队配合,每分必争。比赛最终结果为31:40,虽然我院球员输掉了比赛,但他们却用努力的汗水和拼搏的精神赢得了在场所有观众由衷的掌声。

这次的比赛十分精彩,双方球员都赛出了各自的最佳水平,展现出了各自的勇敢魅力和团队合作精神。体现出“友谊第一,比赛第二”的良好风采,增进了学院同学间的友情,也为大家的学习生活带来了乐趣和积极影响。