外国语学院全体党员在小平故里开展创先争优活动

根据学院创先争优活动实际,2011年5月7日,外国学院党总支在四川广安市邓小平故里举行了一次别开生面的创先争优活动。上午10时左右,在改革开放总设计师邓小平同志铜像前,外国语学院党总支钟连超书记主持召开了本次创先争优会议。外国语学院第一支部书记陈乃哲同志主持,讨论吸收余洪源同志为中国共产党预备党员的申请,经过参会党员认真讨论,全票通过了吸收余洪源同志为中国共产党预备党员。外国语学院二支部书记郭时海同志,向党员解读党的十七届五中全会精神。最后,全体党员集中听取了外国语学院院长王微萍同志总结发言。王院长指出外国语学院开展本次创先争优活动,是加强基层组织建设、提高高校党建工作科学化水平的重要举措,是继续深化整改落实、巩固和扩大学习实践活动成果的迫切需要,是凝聚基层党组织和党员力量、推动我院科学发展的有效载体。

会后,全体党员同志在邓小平同志铜像前合影留念,缅怀改革开放的总设计师邓小平同志。(文/郭时海)