• 学校主页
党建工作

外国语学院党总支召开“创先争优”扩大会议

12月20日,外国语学院党总支召开了“创先争优”扩大会议,进行12月份各支部在“一讲二评三公示”活动中的评优工作,并对外国语学院9-12月创先争优工作进行了总结。全体党员和教职工及学生支部书记参加了本次组织生活会,会议由党总支书记钟连超同志主持。

会上,全体党员和教职工汇报了本月创先争优工作的开展及评选情况以及工作开展以来支部工作取得的成绩和存在的问题。钟连超副书记总结了本学期创先工作,他提出:本学期以来外国语院党总支认真落实各项承诺,党员在教学、学生管理、科研、校庆等专项工作中,积极进取,努力争先,全院工作都在“创先争优”中取得了明显的进步。同时钟连超同志还指出:我们在创先工作中,还有较大的提高空间,我们还要继续开展创优活动,让我们的教师示范岗、管理示范岗、学习示范岗、科研示范岗等发挥以点带面的作用,取得实效。要在全院掀起“创先争优”的热潮,使外国语学院各项工作乘着创先争优的东风实现新的进步,促进学校新一轮的发展。(文/陈乃哲)