11月8日外国语学院党总支“一讲二评三公示”活动报道

根据外国语学院党总支“创先争优”活动方案,2010年11月8日下午,外国语学院组织全体党员、职工和全体学生党员开展了“一讲二评三公示”活动,学院领导王微萍院长、钟连超副书记、王建梅副院长分组参加了本支部的讲评活动的指导。

在分组会上,全体党员、职工根据自己在争先创优活动中所作出的承诺事项,对照自己在工作岗位实践中做出的成绩、存在的问题以及今后努力的方向等情况逐个进行了书面发言,并将书面发言交付党支部。各个小组的召集人主持了会议并按要求进行了逐一点评,并对今后的工作提出了要求。按照学院的要求,会议结合实际进行了无记名测评投票,按15%的比例推出了10月份先进个人。各项程序结束后,学院领导分组对本次讲评活动作了指导性发言,同时要求部门同志要内部挖潜、争创佳绩,特别强调各级管理干部的务实要求。按照支部活动计划,将及时将相关活动情况的公示。整个讲评活动井井有条,进展顺利,党内外教职员工和学生党员,深刻认识创先争优“一讲二评三公示”意义深远。(文\陈乃哲)