• 学校主页
党建工作

外国语学院党总支召开“三创六进”行动计划和“一讲二评三公示”活动推进大会

 9月27日,外国语学院党总支召开“三创六进”行动计划和“一讲二评三公示”活动推进大会,就深化创先争优工作进行动员和部署。学院党总支全体党员参加了推进大会。

会上,钟连超书记结合学校《关于在全校实施“三创六进”行动计划和开展“一讲二评三公示”活动的通知》的文件精神,详细解读了创先争优工作的总体要求。提出以创先争优活动为总揽,以“三创六进”行动计划为切入点,“一讲二评三公示”为保障。钟书记根据外国语学院的实际情况,提出了创先争优工作的具体要求:一是思想上高度重视,深刻理解创先争优活动的重要性和意义,要通过创先争优活动,发挥党员先锋模范带头作用;二是行动上积极主动、严格执行,及时拟定、修订、完成创先争优承诺目标,以创先争优活动为契机,推动学院日常管理、学风建设、教学工作、实习实践、毕业就业等工作顺利进行;三是发挥党员的模范作用,切实发挥“一个党员一面旗帜”的作用,积极配合学校学院的创先争优活动,带动全体教职员工以实际行动投入到创先争优活动中,扎实推进“三创六进”行动计划和“一讲二评三公示”活动。

“三创六进”行动计划和“一讲二评三公示”活动推进大会的顺利召开,有助于外国语学院党总支全体党员提高思想认识、明确内容、把握要求,通过努力工作,扎实推进创先争优活动取得实际效果