欢迎来到重庆理工大学外国语学院

服务电话:023-62563197

我院“爱驻我家,情寄我寝”寝室文化风采展圆满落幕

日期:2018-11-30  编辑:邓刚

我院“爱驻我家,情寄我寝”寝室文化风采展圆满落幕

20181129日晚上19点,外国语学院寝室文化风采展在博园3101教室顺利展开。参与本次风采展的10组选手给我们展现了一个个温馨的寝室,温馨的家,让我们感受到了舍友之间深厚的情谊。通过参赛者精彩的表演和评委的打分决出了一等奖:I412Four SA Family学霸寝室,二等奖:J205阿凡达世界和I212王的女人们,3组三等奖以及4组优秀奖。获奖人员及宿舍由邓刚老师,吴芳老师和朱乾乾老师颁发奖励,此次寝室文化节也在热烈的掌声中画上了圆满的句号。

在寝室才艺表演中,各个寝室都使出浑身解数,可谓精彩绝伦。如房文轩同学的古筝表演,一首《青花瓷》余音绕梁,I212尤克里里弹奏的英文歌悦耳动听。场下的观众也沉浸其中,跟着音乐的伴奏随声附和。除了音乐盛宴,她们也舞艺超群,J205可爱俏皮的舞蹈让人赏心悦目。还有自称“魔鬼”的美少女小分队,方言版的乡村爱情,猪精女孩的正经平实以及永廋戏精的狂野甜美。一张张优美的照片,一个个温馨的故事打造了属于我们独特个性的寝室文化风标。

此次活动得到了老师们的高度赞扬,朱乾乾老师鼓励大家多参加活动,邓刚老师和吴芳老师说到了大学是人生中美好的回忆,要好好珍惜与室友相处的时光。用心感受生活,用爱传递温暖。本次寝室文化节活动有利于营造一个温馨、和谐的寝室环境,也有利于树立我校良好的校园风气。

 



                                    /王英  

上一条:我院“新译”志愿服务队喜获第四届中国青年志愿服务项目大赛银奖 下一条:恭贺我院邓圆媛荣获2018重庆理工大学十佳大学生

关闭