欢迎来到重庆理工大学外国语学院

服务电话:023-62563197

外国语学院学生组织趣味团建活动完美落幕

日期:2018-10-16  编辑:邓刚

外国语学院学生组织趣味团建活动完美落幕

 

   20181015日下午,外国语学院在学校操场开展了自20182019届学生组织成立以来的第一次团建活动。为庆祝新成员的加入,并加强团队合作精神,此次活动主要采用游戏的形式,让各个成员之间有更多的了解和交流,帮助新成员尽快融入集体。  

   本次活动采用积分制进行团队竞赛。游戏开始前随机抽签决定分配好5个队伍,分组过后由队长介绍本组队伍,队徽和队名,每个团队都个性十足,充分展现了自己队伍的精气神。接下来进入第一轮你比我猜游戏环节,大家在活动过程中都积极参与,出谋划策,现场气氛相当活跃,每个人为了比划出答案都使出了浑身解数,现场一片欢声笑语,活力无限。在之后的气球接力比赛中,每个人都小心翼翼地将气球护送到下一对队员手中,同学们之间的配合十分默契,最快成绩一次又一次被刷新。本环节再次展现了同学们之间的密切合作,强化了成员间的相互配合,发扬了团队的协作精神。最后,我们迎来了本次活动的终极对决环节——“老狼老狼几点了”。本环节以问答的形式开展,增强同学间的交流协作,既将现场气氛调动到高潮,又能让同学们在游戏的情景中熟悉彼此,增进友谊。  

   大家在一片欢声笑语中结束了此次团建活动。此次活动的成功开展不仅让我们重新认识了团队的含义与价值,也深刻地理解了团结与协作精神的重要性。每一个游戏项目都离不开团队的支持与鼓励。我们的活动不在于结果的输赢,而在于大家在游戏过程中体会到团队成员之间密切的合作精神。让我们在活动中体验快乐,在团队中经历幸福,在感悟中得到升华!  

 



 

上一条:我院啦啦操队喜获“重理工杯”篮球宝贝大赛二等奖 下一条:外国语学院2018级学生会成立大会暨年级学生组织第一次会议召开

关闭