欢迎来到重庆理工大学外国语学院

服务电话:023-62563197

外国语学院2018年“出彩好班级”班团学风竞演大赛圆满结束

日期:2018-06-26  编辑:邓刚

外国语学院2018年“出彩好班级”班团学风竞演大赛圆满结束

625日下午3点,外国语学院在中山图书馆报告厅举办了一年一度的 “出彩好班级”班团学风竞演大赛,活动邀请了校学生处副处长普映、校团委副书记刘彦涵、外国语学院党总支书记钟连超、副院长姚璐璐、副院长赵红梅、各专业系主任和班导师代表担任评委。校青协会长、各个二级友院的青协会长、两江代表以及院全体学生任学生嘉宾。此次活动旨在通过班团竞演比赛的形式建设外国语学院优良的学风。

学院大二年级所有班以及留学生参与了竞演比赛,其表演形式丰富多彩,涵盖歌舞、演讲、小品、走秀、话剧等。在两位主持人文彩熠熠地主持下,6个竞演节目陆续展开。每个班级的节目风格迥异各有看点,精彩的班级特色视频和歌舞赢得了观众响亮的掌声。风趣幽默的小品话剧体现了理工学子精彩校园生活中的欢乐,引得观众捧腹大笑。来自孟加拉留学生的精彩歌舞惊艳全场,同学们在欣赏异域风情的同时也拉近了与留学生之间的距离。各个班级精彩丰富的节目将青春活力与班级风采展现得淋漓尽致。比赛评选出了“出彩好班级”一、二、三等奖和最佳组织奖、最佳风采奖和最佳创意奖。最后由各班级派代表上台领奖,并与颁奖老师亲切合影留念。

比赛结束,校团委副书记刘彦涵发表了讲话,她充分肯定了本次活动成功举办的意义,高度赞扬了同学们的表演,并亲切地鼓励外国语学院的同学们继续发扬比赛中的团结精神,构建健康积极的学风和出彩和谐的班级团体。

外国语学院通过这次精心筹备的学风建设活动,使学院学生感受到班团的凝聚力和特色。他们不仅在比赛中收获了美好的回忆,更使得优良学风得到彰显并保持下去。相信外国语学院学风建设活动能够一直出彩,学院学生能在优良学风的带动作用下快乐学习和成长。



/杨及


 

/李欢 罗小艾 霍悦

上一条:外国语学院学生党支部开展“回顾历史沿革,培养爱国之情”主题党日活动 下一条:重庆理工大学2018年英语演讲、词汇与阅读、写作大赛顺利结束

关闭