• 学校主页
公共课建设

外国语学院青年教师顺利闯入“外教社杯”全国大学英语教学大赛重庆赛区复赛

“外教社杯”全国大学英语教学大赛由教育部高等学校外语专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办的一种英语教学大赛,今年是第二届。为在我市搭建一个全国性的竞赛平台,推动我市高校大学英语师资队伍建设,深化大学英语教学改革,促进教材建设,重庆市教育委员会将组织第二届“外教社杯”全国大学英语教学大赛重庆市赛区的比赛。

外国语学院接到市教委通知后,积极备战, 在时间紧张的情况下,精心选派了教学效果良好,深受学生喜爱的两位青年教师甄荣和黄斌分别参加了(视)听说组、读写组的比赛. 经过王微萍、王建梅两位院长的悉心指点,公外部和专外部教研室主任及各位教师同仁的协力合作,我院两位参赛老师顺利通过了5月7号的教学录像初赛,闯入了5月21日的授课复赛。在此,外国语学院感谢两位参赛老师勇挑重担,辛勤付出,也感谢外国语学院各位领导和老师对参赛老师的无私帮助,并预祝他们在授课复赛中取得优异成绩,进入决赛并夺取奖项。