第九届全国国际商务英语研讨会

会议简介:中国国际贸易学会国际商务英语研究会和西南财经大学经贸外语学院举办的“第九届全国国际商务英语研讨会”于2010年10月29日至10月31日在西南财经大学光华校区举行,会议主要议题包括商务英语学科建设理论研究、经济全球化背景下商务英语发展与创新研究、商务英语本科教学基本要求研究、

商务英语教师队伍建设研究、商务英语教材研究、商务英语核心词汇库的创新与研究。我院英语系主任姚璐璐老师应邀参加了此次会议,与其他院校专家,学者进行了积极的学术交流,共同探讨商务英语学科建设、商务英语专业建设及商务英语发展与创新中的重大问题,为本学院带来商务英语教学领域的前沿信息,开拓了我院教师的学术视野,促进了交流。收获颇丰。