• 学校主页
学院概况

外国语学院学术分委员会第二次全会公示

 

123日下午,外国语学院学术分委员会第二次全体会议隆重召开。因工作调整,本次全会出现人员调整,与会委员就相关人事调整进行了投票表决。现将相关事项公告如下:

1.确定主任委员人选。经学院党政联席会推荐、与会委员民主投票,王建梅委员以超过三分之二的票数当选为主任委员。

2.确定副主任委员人选。按照校学术委员会章程规定,经王建梅主任委员的提名、与会委员民主投票,蒋光友委员全票当选为副主任委员。

3.增补新委员。经过全院教职工的网络民主预投票、与会委员的民主投票,姜有为、王佳、王晓三位老师当选为新任委员。

4.对于以上人事调整,自公示起5个工作日内,如有异议,请以电子邮件或书面形式向学院反映,反映人必须用真实姓名,否则不予受理。反映情况要实事求是、客观、公正、具体。学院按有关规定为反映情况的人员及内容保密,并就反映情况据实调查。

外国语学院学术分委员会的建立是为了实行学术民主、体现民主决策、提高学术水平、弘扬严谨学风,将推动我院学术管理走向规范化、科学化。我院学术分委员会是学院最高学术机构,统筹行使学院学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权,并将学院的学科建设、教学指导、教师聘任等工作纳入到学术分委员会统筹管理,接受校学术委员会的指导和监督。

特此公告。