各位老师:

经过外国语学院教代会代表、党代会代表、教师代表等进行校学术委员会委员候选人酝酿提名,学院党政联席会根据提名结果,经征求本人意见后,按1:3的数量提出校学术委员会委员候选人推荐名单,党总支书记钟连超同志主持召开本单位全体教师大会(含其他专业技术人员)进行民主推荐,选举实行无记名投票,进行限额推荐,王建梅老师以获同意票数最高当选,特此公示。

意见反映及要求

公示期间若对公示情况有异议,请于2017年6月1日下午5:00前以书面形式或电子邮件向外国语学院领导反映。反映人必须用真实姓名,否则不予受理。反映情况要实事求是,客观、公正、具体。学院按有关规定为反映情况的人员及内容保密,并就反映情况据实调查。
    2017.5.27