• 学校主页
学院概况

 

关于2016年下半年拟发展党员推选结果的公示

 

外国语学院学生党支部于20161031日召开党员大会,对2016年下半年拟发展党员进行推选,经过严格审核投票,程序合理合法。为了进一步增强发展党员工作的透明度,加强民主监督,确保新党员发展质量,根据上级有关要求现公示如下:

 

根据《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则(试行)》的规定,结合候选人的学习成绩、工作表现、日常生活等方面,听取辅导员、学生代表、党员及预备党员等多方面的意见,经过全体商议后,最终确定13级胡玉婷、13级周献力、14级邓迪文、14级李金根、14级江俊妮、15级毕玉德六名同学为预备党员。

 

投票方式:本表决票采取无记名投票方式进行,对拟接收为预备党员的同志,参加会议的人员只能在赞成、不赞成、弃权三种表决意见中选取一项,并在相应栏下划“√”,划其它符号或不划任何符号的均为弃权。支部大会接收多名预备党员,遵循逐个讨论、逐个表决的原则。

 

与会人员:参加党员本次大会的人员由我院党员及预备党员组成,除去会议记录人员及未到人员,共计十四人参与投票,投票部分分为学生自荐、党员推荐、民主投票三个环节。

 

会议主持:邓刚  计票人员:代佳霖 监票人员:车俊池

 

会议流程:

 

一、邓刚老师介绍评选原则

 

二、邓刚老师根据自荐信材料介绍各位候选人

 

三、投票环节

 

第一环节:学生自荐 秉持公平公正原则,各年级每班及学生组织公开投票共选出二十一名同学参加推选。

 

第二环节:党员推荐 由党员根据自荐信介绍推荐。

 

第三环节:民主投票

 

13级参选同学根据党员推荐,及民主投票,票数较为集中,暂定两名。

 

14级同学首轮民主投票,票数较为分散,遂选出前五名进行第二轮投票, 投票结果:两名同学十票,两名同学九票。由于名额限制,同时获得九票的同学进入第三轮投票,最后结果分别为九票和五票。

 

15级同学在首轮投票环节最高票数出现同票情况,遂采用民主投票进行第二轮投票。最后统计结果分别为四票和十票。

 

 投票结果:根据投票情况,经过全体商议后,最终确定13级胡玉婷、13级周献力、14级邓迪文、14级李金根、14级江俊妮、15级毕玉德六名同学为预备党员。

 

 

  公示期限内,个人及学生组织均可通过来信、来电、来访等形式,向本院党总支或党支部举报反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义举报反映的应署本人真实姓名和联系方式;以组织名义举报反映的应加盖单位印章。举报反映公示对象的情况和问题必须真实准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查线索。本院受理单位对举报反映人的情况严格保密。

公示日期:11月1日至11月5日

公示咨询电话:62563193