• 学校主页
学院概况

秋已深,暖衣分

                                                                                                                                                              ——外院青协旧衣回收活动  

伴随着深秋的脚步,外院青协于1127日至1130日开展了为期3天的“温暖衣加衣”旧衣回收活动。活动目的在于将同学们捐赠出的衣物经过相关组织送达贫困地区,在萧瑟的深秋为孩子们带去一份温暖。

为扩大影响范围,青协首先招募了志愿者,并在QQ空间等平台进行了线上宣传。于活动开展的前一天分别在梅轩、松轩、菊轩和兰轩提前设置好了回收点。活动期间,将志愿者分为4个小分队,每天在指定时间对同学们捐出的衣物进行收集整理和统一存放。1130日晚,本次旧衣回收活动结束后,在众多志愿者长达两个半小时的共同努力下,完成了对所有衣物的分类和归置,本次活动共计收到2070多件衣物。

赠人玫瑰,手有余香。在这次旧衣回收活动的过程中,参与活动的志愿者们都表现出了很高的积极性,在搬那为数不少的衣物过程中也没有丝毫的抱怨。而捐赠者们在这次活动中,也给予了热情的回应和很大的支持。相信这一件件衣物,在寒风萧瑟的深秋,必会伴随着我们小小的心愿和祝福为山区的孩子们送去一份温暖。爱心献社会,真情暖人间,外院青协将继续保持良好的精神风貌,不断努力,一直进步。志在,愿在,我在,外院青协,与你们同在!