• 学校主页
学院概况

走进书籍世界,体验精彩人生

                ——阳光书屋活动之经典进寝室  

优良的学风是高教育质量的保证,因此外国语学院一直致力于采取全方位,多领域的学风建设活动。秉承着以上宗旨,外国语学院于11月份举办“阳光书屋”大型阅读倡导活动。此次“经典进寝室”活动为阳光书屋的子项目,由外院科协主办,活动覆盖整个学院的所有寝室。

23日晚8点,外国语学院梅轩,荷轩的寝室纷纷被科协的工作人员敲开,每个寝室被分得一份11-1月推荐阅读书单。书单上所列书籍广泛而丰富,有科学巨作《人类简史》,暖心小说《解忧杂货铺》,还有外文名著《傲慢与偏见》等。据悉,此份书单由大二及大三各班学习委员商讨后推荐。将书单分别发放寝室目的是提高同学读书热情,丰富寝室文化生活,并希望通过阅读,帮助同学们认识自己完善自己。


 

此次“经典进寝室”,作为学风建设的重要组成部分,旨在倡导读书月活动,营造良好读书氛围,打造寝室书香文化。外国语学院将继续致力于学风建设,努力打造良好学风,激励学子奋发努力,健康成长。