• 学校主页
学院概况

 

外国语学院2017年新年联欢晚会完美落幕

 

20161228日晚,由重庆理工大学外国语学院举办的2017外绎新彩,语梦同行新年联欢晚会在丸美·活动中心馆华丽上演。晚会邀请了我校招生就业处处长赵毅、学生处处长张勇刚、校团委书记韩博、外国语学院党总支书记钟连超、副院长姚璐璐和赵红梅、学院各专业系老师、以及院全体学生、留学生、各学院学生代表和部分校友代表。

 

晚七点,大幕拉开,晚会正式开始。节目分为三个篇章,内容涵盖歌舞、小品、话剧、朗诵等。一段动听的二胡结束后迎来绚烂的开场舞。随后,五位主持人闪亮登场,诙谐幽默的开场使现场气氛活跃起来。夜光舞蹈《创世纪》以炫酷的创意赢得了全场欢呼;越南留学生曼妙的舞姿和灵动的身影演绎着异国风情,将现场气氛推向高潮;两江新生的创意朗诵展现了大学生生活的欢乐与忧愁;白俄罗斯帅哥美女靓丽的走秀节目吸引了众人目光,充分展现了外国语学院的活力和多元化;幽默搞笑的话剧《匆匆那年》逗得观众捧腹大笑,青春的爱恋和离别又勾起无限回忆。精致的节目得到观众肯定,晚会中场两次抽奖活动更给现场观众带来惊喜。压轴小品《外院主席的“诱惑”》由学院历任三届学生会主席表演,浓郁乡村风的装扮和滑稽的表演,让晚会在愉悦的气氛中临近尾声。晚会最后,所有主持人和节目参演人员上台,祝福全体师生新年快乐。

 

外国语学院的新年联欢晚会既包括校园生活也体现出青春动感的流行元素,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。在此,感谢所有为晚会付出的老师和同学,也祝愿全校师生新年新气象,生活如意,学习进步。