• 学校主页
学院概况

 

外国语学院&香港现代教育集团有限公司强强联手

 

               ——成功举行“就业见习基地”签字授牌仪式

 

 

2016121日,外国语学院在明德楼507会议室与香港现代教育集团有限公司共同举行“教学实践,就业见习”基地签字授牌仪式。莅临本次仪式的有香港现代教育集团副总裁时磊、香港现代教育集团重庆公司地区总监付朝迁、香港现代教育集团重庆教学总监王启利、外国语学院副院长姚璐璐、外国语学院学生办公室副主任邓刚、外国语学院助理辅导员聂宇贤,以及部分学生代表。仪式由外国语学院学生办公室副主任邓刚老师主持展开。

 

下午四点整,仪式正式开始。由邓刚老师隆重介绍到场领导和嘉宾。接着姚院长详细介绍了外国语学院目前的教学情况以及学院办学理念和办学特色,表达了学院与社会企业建立实习实训基地,努力实现为学生营造良好实践教学氛围的愿望。随后,姚院长代表外国语学院与香港现代教育集团正式签约并授牌。签字授牌仪式上,香港现代教育集团副总裁时磊发言致辞。他指出,社会实习实践是一门需要学生认真对待的人生课程,香港现代教育集团会结合学生实际情况,努力为外国语学院学子搭建优质教学平台和实践平台,给学院学子锻炼自我的机会,让学院学子在实践中不断开拓眼界,提升自我,充实自我。

 

随后,外国语学院老师与香港现代教育集团与会嘉宾合影留念,至此,签字授牌仪式圆满结束。

 

 

 

                                        文/宋春利/邓子溦

 

                                          /邓子溦

 

                                          审稿/代佳霖